Assauri, Sofjan. (). Organisasi industri dari industri manufaktur Indonesia: salah satu pendorong krisis ekonomi di Indonesia . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Assauri, Sofjan. Organisasi industri dari industri manufaktur Indonesia: salah satu pendorong krisis ekonomi di Indonesia. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Assauri, Sofjan. Organisasi industri dari industri manufaktur Indonesia: salah satu pendorong krisis ekonomi di Indonesia. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.