Ekaputra, Irwan Adi, Putri, Okta Zuriani Eka. (). Stock Split, fraksi perdagangan, dan likuiditas saham di Bursa Efek Jakarta . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ekaputra, Irwan Adi, Putri, Okta Zuriani Eka. Stock Split, fraksi perdagangan, dan likuiditas saham di Bursa Efek Jakarta. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Ekaputra, Irwan Adi, Putri, Okta Zuriani Eka. Stock Split, fraksi perdagangan, dan likuiditas saham di Bursa Efek Jakarta. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.