Hermanto, Bambang, Wibowo, Sigit S.. (). Perbandingan metode GARCH BEKK dan matriks varian-kovarian untuk penaksir volatilitas mata uang dan VaR . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hermanto, Bambang, Wibowo, Sigit S.. Perbandingan metode GARCH BEKK dan matriks varian-kovarian untuk penaksir volatilitas mata uang dan VaR. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Hermanto, Bambang, Wibowo, Sigit S.. Perbandingan metode GARCH BEKK dan matriks varian-kovarian untuk penaksir volatilitas mata uang dan VaR. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.