Purwantoro, R. Nugroho, Siswadi, Erwinta. (). Aplikasi metode DEA dengan klasifikasi DMU untuk pengukuran kinerja operasional kantor cabang bank . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Purwantoro, R. Nugroho, Siswadi, Erwinta. Aplikasi metode DEA dengan klasifikasi DMU untuk pengukuran kinerja operasional kantor cabang bank. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Purwantoro, R. Nugroho, Siswadi, Erwinta. Aplikasi metode DEA dengan klasifikasi DMU untuk pengukuran kinerja operasional kantor cabang bank. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.