Afiff, Adi Zakaria. (). Pengaruh konsistensi Brand Specific Associations dan strategu Brand Extension dalam memenangkan evaluasi konsumen . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Afiff, Adi Zakaria. Pengaruh konsistensi Brand Specific Associations dan strategu Brand Extension dalam memenangkan evaluasi konsumen. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Afiff, Adi Zakaria. Pengaruh konsistensi Brand Specific Associations dan strategu Brand Extension dalam memenangkan evaluasi konsumen. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.