Hamzah, Amir. (). Analisis experiental marketing, emotional branding, and brand trust terhadap loyalitas merek Mentari . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hamzah, Amir. Analisis experiental marketing, emotional branding, and brand trust terhadap loyalitas merek Mentari. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Hamzah, Amir. Analisis experiental marketing, emotional branding, and brand trust terhadap loyalitas merek Mentari. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.