Purwaningsih, Yulyana. (). Pengaruh kolaborasi dan evaluasi dalam supply chain pada investasi lingkungan di level produsen: studi kasus perusahaan food industry . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Purwaningsih, Yulyana. Pengaruh kolaborasi dan evaluasi dalam supply chain pada investasi lingkungan di level produsen: studi kasus perusahaan food industry. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Purwaningsih, Yulyana. Pengaruh kolaborasi dan evaluasi dalam supply chain pada investasi lingkungan di level produsen: studi kasus perusahaan food industry. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.