Harsono, Mugi. (). Operasionalisasi dan perluasan teori planned behavior pada kasus perilaku suksesi perusahaan keluarga: suatu model konseptual . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Harsono, Mugi. Operasionalisasi dan perluasan teori planned behavior pada kasus perilaku suksesi perusahaan keluarga: suatu model konseptual. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Harsono, Mugi. Operasionalisasi dan perluasan teori planned behavior pada kasus perilaku suksesi perusahaan keluarga: suatu model konseptual. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.