Siregar, Yosafat. (). Komitmen Bersama dalam Perusahaan Untuk mencegah dan mendeteksi fraud PT Astra International, TBK . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Siregar, Yosafat. Komitmen Bersama dalam Perusahaan Untuk mencegah dan mendeteksi fraud PT Astra International, TBK. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Siregar, Yosafat. Komitmen Bersama dalam Perusahaan Untuk mencegah dan mendeteksi fraud PT Astra International, TBK. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.