Brahmayanti, Shofiana (Ed.). (). Pengaruh reputasi dalam Hubungan Antara Asimetrui Informasi dengan Senjangan Anggaran dibawah Metode Kompensasin Truth Inducing . : Fakultas Ekonomi UGM.

Brahmayanti, Shofiana (Ed.). Pengaruh reputasi dalam Hubungan Antara Asimetrui Informasi dengan Senjangan Anggaran dibawah Metode Kompensasin Truth Inducing. : Fakultas Ekonomi UGM, . Text.

Brahmayanti, Shofiana (Ed.). Pengaruh reputasi dalam Hubungan Antara Asimetrui Informasi dengan Senjangan Anggaran dibawah Metode Kompensasin Truth Inducing. : Fakultas Ekonomi UGM, . Print.