Anwar, Yulianti. (). Perbedaan Persepsi mahasiswaa akuntansi terhadap etika penyusunan laporan keuangan . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Anwar, Yulianti. Perbedaan Persepsi mahasiswaa akuntansi terhadap etika penyusunan laporan keuangan. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Anwar, Yulianti. Perbedaan Persepsi mahasiswaa akuntansi terhadap etika penyusunan laporan keuangan. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.