Kusmantini, Titik. (). Evaluasi misfit score strategi pemanufakturan dengan strategi bisnis serta dampaknya pada kinerja operasional pabrik (studi kasus pada industri logam di Ceper dan Tegal) . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kusmantini, Titik. Evaluasi misfit score strategi pemanufakturan dengan strategi bisnis serta dampaknya pada kinerja operasional pabrik (studi kasus pada industri logam di Ceper dan Tegal). : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Kusmantini, Titik. Evaluasi misfit score strategi pemanufakturan dengan strategi bisnis serta dampaknya pada kinerja operasional pabrik (studi kasus pada industri logam di Ceper dan Tegal). : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.