Aiyubi, Rangga Yusuf, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2020). Analisis Konfigurasi Intellectual Capital Perbankan Terhadap Upaya Diversifikasi Aset dan Pendapatan pada Bank Komersial Indonesia . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Aiyubi, Rangga Yusuf, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis Konfigurasi Intellectual Capital Perbankan Terhadap Upaya Diversifikasi Aset dan Pendapatan pada Bank Komersial Indonesia. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Aiyubi, Rangga Yusuf, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis Konfigurasi Intellectual Capital Perbankan Terhadap Upaya Diversifikasi Aset dan Pendapatan pada Bank Komersial Indonesia. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.