Alteza, Muniya. (). Kinerja keuangan dan harga saham sebagai determinan keputusan stock-split: studi empiris terhadap perusahaan terdaftar di BEJ . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Alteza, Muniya. Kinerja keuangan dan harga saham sebagai determinan keputusan stock-split: studi empiris terhadap perusahaan terdaftar di BEJ. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Alteza, Muniya. Kinerja keuangan dan harga saham sebagai determinan keputusan stock-split: studi empiris terhadap perusahaan terdaftar di BEJ. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.