Ardiyanti, Niken. (). Program workshop kesiapan untuk berubah pada manager madya sebagai agen perubahan menggunakan metode appreciative inquiry . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ardiyanti, Niken. Program workshop kesiapan untuk berubah pada manager madya sebagai agen perubahan menggunakan metode appreciative inquiry. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Ardiyanti, Niken. Program workshop kesiapan untuk berubah pada manager madya sebagai agen perubahan menggunakan metode appreciative inquiry. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.