Kusnandar, Ari. (2000). Penerapan balanced scorecard sebagai alat ukur kinerja pada PT. Papajaya Agung sebagai alternatif peningkatan daya saing Ari Kusnandar . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kusnandar, Ari. Penerapan balanced scorecard sebagai alat ukur kinerja pada PT. Papajaya Agung sebagai alternatif peningkatan daya saing Ari Kusnandar. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Text.

Kusnandar, Ari. Penerapan balanced scorecard sebagai alat ukur kinerja pada PT. Papajaya Agung sebagai alternatif peningkatan daya saing Ari Kusnandar. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2000. Print.