Tercia, Yosevina Ratna. (). Sikap kewirausahaan dan orientasi pelanggan: impliaksinya terhadap kinerja penjualan . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tercia, Yosevina Ratna. Sikap kewirausahaan dan orientasi pelanggan: impliaksinya terhadap kinerja penjualan. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Tercia, Yosevina Ratna. Sikap kewirausahaan dan orientasi pelanggan: impliaksinya terhadap kinerja penjualan. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.