Hidayat, Taufik. (). Perbandingan Pengaruh EVA dan Pengukuran Kinerja Lainnya terhadap Imbal Hasil Saham di Indonesia . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hidayat, Taufik. Perbandingan Pengaruh EVA dan Pengukuran Kinerja Lainnya terhadap Imbal Hasil Saham di Indonesia. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Hidayat, Taufik. Perbandingan Pengaruh EVA dan Pengukuran Kinerja Lainnya terhadap Imbal Hasil Saham di Indonesia. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.