Haikal, Shalahuddin. (). Keterwakilan Free Float Shareholder pada organ RUPS & dewan komisaris perusahaan publik . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Haikal, Shalahuddin. Keterwakilan Free Float Shareholder pada organ RUPS & dewan komisaris perusahaan publik. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Haikal, Shalahuddin. Keterwakilan Free Float Shareholder pada organ RUPS & dewan komisaris perusahaan publik. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.