Utami, Intiyas. (). Pengaruh Locus of Control, Komitmen Profesional, Pengalaman Audit Terhadap Perilaku Akuntan Publik dalm Konflik Audit dengan Kesadaran Etis Sebagai Variabel Pemoderasi . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Utami, Intiyas. Pengaruh Locus of Control, Komitmen Profesional, Pengalaman Audit Terhadap Perilaku Akuntan Publik dalm Konflik Audit dengan Kesadaran Etis Sebagai Variabel Pemoderasi. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Utami, Intiyas. Pengaruh Locus of Control, Komitmen Profesional, Pengalaman Audit Terhadap Perilaku Akuntan Publik dalm Konflik Audit dengan Kesadaran Etis Sebagai Variabel Pemoderasi. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.