Setiyawati, Anis. (). Analisis Pengaruh PAD, DAU, dan Belanja Pembangunan Terhadap Pertumbuhan Ekonomi, Kemiskinan , dan Penagangguran : Pendekatan Analisis Jalur . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Setiyawati, Anis. Analisis Pengaruh PAD, DAU, dan Belanja Pembangunan Terhadap Pertumbuhan Ekonomi, Kemiskinan , dan Penagangguran : Pendekatan Analisis Jalur. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Setiyawati, Anis. Analisis Pengaruh PAD, DAU, dan Belanja Pembangunan Terhadap Pertumbuhan Ekonomi, Kemiskinan , dan Penagangguran : Pendekatan Analisis Jalur. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.