Nasution, Amarullah. (). Program kemitraan, pemilikan saham dan kemandirian koperasi sebagai badan usaha dan lembaga ekonomi kerakyatan . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nasution, Amarullah. Program kemitraan, pemilikan saham dan kemandirian koperasi sebagai badan usaha dan lembaga ekonomi kerakyatan. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Nasution, Amarullah. Program kemitraan, pemilikan saham dan kemandirian koperasi sebagai badan usaha dan lembaga ekonomi kerakyatan. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.