Salehudin, Imam. (). The 6th Power: Social/Network Power pengembangan konsep Social Capital pada konteks perilaku individu . : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Salehudin, Imam. The 6th Power: Social/Network Power pengembangan konsep Social Capital pada konteks perilaku individu. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Salehudin, Imam. The 6th Power: Social/Network Power pengembangan konsep Social Capital pada konteks perilaku individu. : Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.