Rahman, Annisa, Hutagaol, Yanthi. (). Manajemen Laba melalui akrual dan Aktivitas Real pada Penawaran Perdana dan Hubungannya dengan Kinerja Jangka Panjang (studi empiris pada BEJ ) . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Rahman, Annisa, Hutagaol, Yanthi. Manajemen Laba melalui akrual dan Aktivitas Real pada Penawaran Perdana dan Hubungannya dengan Kinerja Jangka Panjang (studi empiris pada BEJ ). Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Rahman, Annisa, Hutagaol, Yanthi. Manajemen Laba melalui akrual dan Aktivitas Real pada Penawaran Perdana dan Hubungannya dengan Kinerja Jangka Panjang (studi empiris pada BEJ ). Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.