Adi, Priyo Hari, Ekaristi, Puspa Dewi. (). Fenomena ilusi fiskal dalam kinerja anggaran pemerintah daerah . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Adi, Priyo Hari, Ekaristi, Puspa Dewi. Fenomena ilusi fiskal dalam kinerja anggaran pemerintah daerah. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Adi, Priyo Hari, Ekaristi, Puspa Dewi. Fenomena ilusi fiskal dalam kinerja anggaran pemerintah daerah. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.