Hamzah, Ardi, Ellyana, Denovita Dwi, Redy, Achyar. (). Variable anteseden dan konsekuensi pemanfaatan sistem informasi (studi empiris pada pemerintahan kabupaten di pulau Madura) . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hamzah, Ardi, Ellyana, Denovita Dwi, Redy, Achyar. Variable anteseden dan konsekuensi pemanfaatan sistem informasi (studi empiris pada pemerintahan kabupaten di pulau Madura). Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Hamzah, Ardi, Ellyana, Denovita Dwi, Redy, Achyar. Variable anteseden dan konsekuensi pemanfaatan sistem informasi (studi empiris pada pemerintahan kabupaten di pulau Madura). Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.