Susanto, Yulius Kurnia. (). Partisipasi Anggaran, Ketidakpastian Tugas, Penggunaan Informasi Akuntansi Untuk Evaluasi Kinerja dan Perilaku Managerial . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Susanto, Yulius Kurnia. Partisipasi Anggaran, Ketidakpastian Tugas, Penggunaan Informasi Akuntansi Untuk Evaluasi Kinerja dan Perilaku Managerial. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Susanto, Yulius Kurnia. Partisipasi Anggaran, Ketidakpastian Tugas, Penggunaan Informasi Akuntansi Untuk Evaluasi Kinerja dan Perilaku Managerial. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.