Hafrezal, Heykal. (2003). Kajian terhadap peraturan dan ketentuan tentang gudang berikat studi kasus pada PT. Borneo Internasional oleh Heykal Hafrezal . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hafrezal, Heykal. Kajian terhadap peraturan dan ketentuan tentang gudang berikat studi kasus pada PT. Borneo Internasional oleh Heykal Hafrezal. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Hafrezal, Heykal. Kajian terhadap peraturan dan ketentuan tentang gudang berikat studi kasus pada PT. Borneo Internasional oleh Heykal Hafrezal. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.