Nasution, Hanny N.. (1994). Pengaruh birokrasi organisasi terhadap kepuasan kerja studi pada perguruan tinggi swasta di Jakarta Hanny N. Nasution . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Nasution, Hanny N.. Pengaruh birokrasi organisasi terhadap kepuasan kerja studi pada perguruan tinggi swasta di Jakarta Hanny N. Nasution. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Text.

Nasution, Hanny N.. Pengaruh birokrasi organisasi terhadap kepuasan kerja studi pada perguruan tinggi swasta di Jakarta Hanny N. Nasution. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Print.