Sensi, Ludovicus. (). Evaluasi manajemen risiko Kantor Akuntan Publik (KAP) dalam keputusan penerimaan klien berdasarkan pertimbangan dari risiko klien, risiko audit dan risiko bisnis KAP . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sensi, Ludovicus. Evaluasi manajemen risiko Kantor Akuntan Publik (KAP) dalam keputusan penerimaan klien berdasarkan pertimbangan dari risiko klien, risiko audit dan risiko bisnis KAP. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Sensi, Ludovicus. Evaluasi manajemen risiko Kantor Akuntan Publik (KAP) dalam keputusan penerimaan klien berdasarkan pertimbangan dari risiko klien, risiko audit dan risiko bisnis KAP. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.