Setyaningrum, Dyah. (). Pengaruh mekanisme corporate governance terhadap peringkat surat utang perusahaan di Indonesia . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Setyaningrum, Dyah. Pengaruh mekanisme corporate governance terhadap peringkat surat utang perusahaan di Indonesia. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Setyaningrum, Dyah. Pengaruh mekanisme corporate governance terhadap peringkat surat utang perusahaan di Indonesia. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.