Dianawati, Wiwiek. (). Pengaruh karakteristik perusahaan dan sertifikasi lingkungan terhadap pengungkapan corporate social responsibility (CSR) . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Dianawati, Wiwiek. Pengaruh karakteristik perusahaan dan sertifikasi lingkungan terhadap pengungkapan corporate social responsibility (CSR). Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Dianawati, Wiwiek. Pengaruh karakteristik perusahaan dan sertifikasi lingkungan terhadap pengungkapan corporate social responsibility (CSR). Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.