Mayangsari, Sekar, Uswati, Luluk. (). Pengaruh manajemen laba terhadap future stock return dengan asimetri informasi sebagai variabel moderating . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Mayangsari, Sekar, Uswati, Luluk. Pengaruh manajemen laba terhadap future stock return dengan asimetri informasi sebagai variabel moderating. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Mayangsari, Sekar, Uswati, Luluk. Pengaruh manajemen laba terhadap future stock return dengan asimetri informasi sebagai variabel moderating. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.