Sukarno, Hari, Paramu, Hadi, Lestari, Santi Dwie. (). Pengaruh intellectual capital terhadap kinerja keuangan perbankan syari'ah di Indonesia . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Sukarno, Hari, Paramu, Hadi, Lestari, Santi Dwie. Pengaruh intellectual capital terhadap kinerja keuangan perbankan syari'ah di Indonesia. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Sukarno, Hari, Paramu, Hadi, Lestari, Santi Dwie. Pengaruh intellectual capital terhadap kinerja keuangan perbankan syari'ah di Indonesia. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.