Mai, Muhammad Umar. (). Pengaruh coprorate governance mechanism terhadap nilai perusahan melalui pertumbuhan profitabilitas dan kebijakan deviden . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Mai, Muhammad Umar. Pengaruh coprorate governance mechanism terhadap nilai perusahan melalui pertumbuhan profitabilitas dan kebijakan deviden. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Mai, Muhammad Umar. Pengaruh coprorate governance mechanism terhadap nilai perusahan melalui pertumbuhan profitabilitas dan kebijakan deviden. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.