Handoko, Jesica, Harimurti, Yohannes, Julius, Runtu. (). Pemodelan sistem akuntansi manajemen berkomputer untuk meningkatkan motivasi dan kinerja UMKM manufaktur . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Handoko, Jesica, Harimurti, Yohannes, Julius, Runtu. Pemodelan sistem akuntansi manajemen berkomputer untuk meningkatkan motivasi dan kinerja UMKM manufaktur. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Handoko, Jesica, Harimurti, Yohannes, Julius, Runtu. Pemodelan sistem akuntansi manajemen berkomputer untuk meningkatkan motivasi dan kinerja UMKM manufaktur. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.