Sasongko, Hendro, Yuniatin, Nani Yuheti, Achsani, Noer Azan. (). Pengaruh perubahan status, employee engagement, dan pemanfaatan teknologi informasi terhadap kualitas pelaporan keuangan . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Sasongko, Hendro, Yuniatin, Nani Yuheti, Achsani, Noer Azan. Pengaruh perubahan status, employee engagement, dan pemanfaatan teknologi informasi terhadap kualitas pelaporan keuangan. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Sasongko, Hendro, Yuniatin, Nani Yuheti, Achsani, Noer Azan. Pengaruh perubahan status, employee engagement, dan pemanfaatan teknologi informasi terhadap kualitas pelaporan keuangan. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.