Hendrani, Yanuarita, Sunanto, Sandra, Suroso, PC, P, Anna Farina. (). Rantai nilai perdagangan produk organik dan determinan keputusan konsumen untuk membeli;Rantai nilai perdagangan produk organik dan determinan keputusan konsumen untuk membeli . Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya.

Hendrani, Yanuarita, Sunanto, Sandra, Suroso, PC, P, Anna Farina. Rantai nilai perdagangan produk organik dan determinan keputusan konsumen untuk membeli;Rantai nilai perdagangan produk organik dan determinan keputusan konsumen untuk membeli. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Text.

Hendrani, Yanuarita, Sunanto, Sandra, Suroso, PC, P, Anna Farina. Rantai nilai perdagangan produk organik dan determinan keputusan konsumen untuk membeli;Rantai nilai perdagangan produk organik dan determinan keputusan konsumen untuk membeli. Surabaya: Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya, . Print.