Dariwardani, Ni Made Inna. (). Analisis dinamika kemiskinan (poverty dynamics) di Bali berdasarkan data susenas panel 2008-2010 . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Dariwardani, Ni Made Inna. Analisis dinamika kemiskinan (poverty dynamics) di Bali berdasarkan data susenas panel 2008-2010. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Dariwardani, Ni Made Inna. Analisis dinamika kemiskinan (poverty dynamics) di Bali berdasarkan data susenas panel 2008-2010. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.