Permatasari, Ika, Novitasary, Retno. (). Pengaruh implementasi good corporate governance terhadap Permodalan dan Kinerja perbankan di Indonesia: Manajemen risiko sebagai variabel intervening . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Permatasari, Ika, Novitasary, Retno. Pengaruh implementasi good corporate governance terhadap Permodalan dan Kinerja perbankan di Indonesia: Manajemen risiko sebagai variabel intervening. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Permatasari, Ika, Novitasary, Retno. Pengaruh implementasi good corporate governance terhadap Permodalan dan Kinerja perbankan di Indonesia: Manajemen risiko sebagai variabel intervening. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.