Pratiwi, Ayu manik, Bendesa, I K G, Yuliarmi, N. (). Analisis Efisiensi Dan Produktivitas industri besar dan sedang di wilayah provinsi Bali (pendekatan stochastic frontier analysis) . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Pratiwi, Ayu manik, Bendesa, I K G, Yuliarmi, N. Analisis Efisiensi Dan Produktivitas industri besar dan sedang di wilayah provinsi Bali (pendekatan stochastic frontier analysis). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Pratiwi, Ayu manik, Bendesa, I K G, Yuliarmi, N. Analisis Efisiensi Dan Produktivitas industri besar dan sedang di wilayah provinsi Bali (pendekatan stochastic frontier analysis). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.