Rahayu, Sgabrina Umi, Tisnawati, Ni Made. (). Analisis pengaruh jumlaht tanggungan keluarga wanita single parent (studi kasus Kelurahan Sesetan, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar) . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Rahayu, Sgabrina Umi, Tisnawati, Ni Made. Analisis pengaruh jumlaht tanggungan keluarga wanita single parent (studi kasus Kelurahan Sesetan, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Rahayu, Sgabrina Umi, Tisnawati, Ni Made. Analisis pengaruh jumlaht tanggungan keluarga wanita single parent (studi kasus Kelurahan Sesetan, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar). : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.