Riana, I Gede, Wiagustini, Ni Luh Putu, Meydianawathi, Luh Gede. (). Master plan UMKM berbasis perikanan untuk meningkatkan pengolahan produk ikan yang memiliki nilai tambah tinggi . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Riana, I Gede, Wiagustini, Ni Luh Putu, Meydianawathi, Luh Gede. Master plan UMKM berbasis perikanan untuk meningkatkan pengolahan produk ikan yang memiliki nilai tambah tinggi. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Riana, I Gede, Wiagustini, Ni Luh Putu, Meydianawathi, Luh Gede. Master plan UMKM berbasis perikanan untuk meningkatkan pengolahan produk ikan yang memiliki nilai tambah tinggi. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.