Sunariani, Ni Nyoman, Sukarsa, Made, Budhi, Made Kembar Sri, Marhaeni AAIN. (). Kontribusi pelaksanaan ritual Hindu terhadap kesempatan kerja dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Badung provinsi Bali (studi kasus mlaspas dan ngenteg linggih di pura pasek preteka desa abiansemal . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Sunariani, Ni Nyoman, Sukarsa, Made, Budhi, Made Kembar Sri, Marhaeni AAIN. Kontribusi pelaksanaan ritual Hindu terhadap kesempatan kerja dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Badung provinsi Bali (studi kasus mlaspas dan ngenteg linggih di pura pasek preteka desa abiansemal. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Sunariani, Ni Nyoman, Sukarsa, Made, Budhi, Made Kembar Sri, Marhaeni AAIN. Kontribusi pelaksanaan ritual Hindu terhadap kesempatan kerja dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Badung provinsi Bali (studi kasus mlaspas dan ngenteg linggih di pura pasek preteka desa abiansemal. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.