Aldillah, Rizma. (). Pengaruh pendapatan pada konsumsi di Indonesia: pengembangan model teoritis dan pemilihan model empiris . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Aldillah, Rizma. Pengaruh pendapatan pada konsumsi di Indonesia: pengembangan model teoritis dan pemilihan model empiris. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Aldillah, Rizma. Pengaruh pendapatan pada konsumsi di Indonesia: pengembangan model teoritis dan pemilihan model empiris. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.