Hariawan, Peggy, Swaningrum, Ayu. (). Analisis indeks pembangunan manusia pada 5 wilayah hasil pemekaran di Jawa Barat . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Hariawan, Peggy, Swaningrum, Ayu. Analisis indeks pembangunan manusia pada 5 wilayah hasil pemekaran di Jawa Barat. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Hariawan, Peggy, Swaningrum, Ayu. Analisis indeks pembangunan manusia pada 5 wilayah hasil pemekaran di Jawa Barat. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.