Wellyanti, Briliana. (). Keunggulan komparatif Indonesia pada sepuluh komoditi unggulan ASEAN tahun 1997 - 2009 . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Wellyanti, Briliana. Keunggulan komparatif Indonesia pada sepuluh komoditi unggulan ASEAN tahun 1997 - 2009. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Wellyanti, Briliana. Keunggulan komparatif Indonesia pada sepuluh komoditi unggulan ASEAN tahun 1997 - 2009. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.