Wardhono, Aditya, Qori\'ah, Ciplis Gema. (). Studi kesinambungan fiskal pada variabel makro ekonomi Indonesia: Analisis VAR . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Wardhono, Aditya, Qori\'ah, Ciplis Gema. Studi kesinambungan fiskal pada variabel makro ekonomi Indonesia: Analisis VAR. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Wardhono, Aditya, Qori\'ah, Ciplis Gema. Studi kesinambungan fiskal pada variabel makro ekonomi Indonesia: Analisis VAR. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.