Hartono, Djoni, Budiyanto, Awirya, Agni Alam. (). Pentingnya kondisi ekonomi rumah tangga dalam perawatan ibu hamil dan imunisasi anak di Indonesia tahun 2002-2003 . : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Hartono, Djoni, Budiyanto, Awirya, Agni Alam. Pentingnya kondisi ekonomi rumah tangga dalam perawatan ibu hamil dan imunisasi anak di Indonesia tahun 2002-2003. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Text.

Hartono, Djoni, Budiyanto, Awirya, Agni Alam. Pentingnya kondisi ekonomi rumah tangga dalam perawatan ibu hamil dan imunisasi anak di Indonesia tahun 2002-2003. : Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, . Print.