Gandakusuma, Imo, Aditya, Radhi. (). Faktor Determinan yang mempengaruhi Struktur Modal Perusahaan Properti dan Konstruksi . Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Gandakusuma, Imo, Aditya, Radhi. Faktor Determinan yang mempengaruhi Struktur Modal Perusahaan Properti dan Konstruksi. Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Text.

Gandakusuma, Imo, Aditya, Radhi. Faktor Determinan yang mempengaruhi Struktur Modal Perusahaan Properti dan Konstruksi. Jakarta: Lembaga Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, . Print.